Noix de st jacques a la crème safranée

Publié le par leenou-cuisine

Bonjour à toutes et à tous,

 

 

Voici une nouvelle recette toute simple, ultra rapide et surtout super bonne :-) !!!!

 

 

Pour 4 personnes:

-500g de noix de st jacques (avec le corail)

-2 dosettes de safran

-15cl de creme fraiche liquide entiere

-2 cs d'huile

-15g beurre

 

 DSC02627.JPG

 

 

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle. Déposer les noix de st jacques et les saupoudrer de safran.

 

 

Cuire à feu vif 2 à 3 minutes de chaque coté.

 

 

Retirer les noix de st jacques et les reserver au chaud dans des casolettes individuelles.

 

 

Déglacer la poêle avec la crème fraiche, chauffer à feu vif 1 à 2 minutes et arroser les noix de st jacques.

 

 

A déguster sans modération ;-) !!

 

 

bon appetit !!

 

 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article