Fondant amande et framboise

Publié le par leenou-cuisine

Bonjour,

 

 

Voici une recette simple et gourmande que j'ai trouvé sur l'internaute cuisine ...

 

 

Pour 6 personnes:

 

-300g de framboises

-100g de poudre d'amande

-165g de beurre

-100g de sucre

-80g de sucre glace

-70g de farine

-1/2 sachet de levure

-4 blancs d'oeufs

-1 pincé de sel

-1/2 cuillère à café d'amande amer  

 

 

 DSC02622.JPG

 

 

Préchauffer le four à 180 degrès.

 

 

Dans un récipient mélanger la farine, la levure, le sucre en poudre, le sucre glace et la poudre d'amande puis incorporer le beurre fondu.

 

 

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.

 

 

Incorporer les blancs délicatement au mélange précedent.

 

 

Dans un moule à manqué en silicone verser la moitié de la préparation et disposer les framboises dessus.

 

 

Verser le reste de la préparation par dessus les framboises.

 

 

Faire cuire au four environ 30 minutes.

 

 

Laisser refroidir.

 

 

 

Bon appetit !!!!

 

 

 

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article