Wraps au thon

Publié le par leenou-cuisine

bonjour,

Me revoila pour une recette qui plait toujours autant: mes fameux wraps au thon !!

Je les faits en petites bouchées pour l'apero, mais ils peuvent aussi être servis comme une entrée.

 

Pour un apéro de 6 à 8 personnes:

-4 wraps natures (se trouve dans le rayon produits du monde)

-2 grosses boites de thon albacore (400g net)

-5 portions de vache qui rit

-1 sachet de salade

-mayonnaise en tube

-sel et poivre

-1 cuillère à soupe de basilic ou ciboulette

 

 

 DSC02039.JPG

 

 

Dans un saladier emiettez le thon, incorporez les portions de vache qui rit, la mayonnaise (selon votre gout j'en ai mis pas mal 6 à 7 cuillères à soupes), le sel(pas trop car la mayo et la vache qui rit sont salé) le poivre et le basilic. Bien mélangez et goutez. Rectifiez l'assaisonnement si necessaire.

Prendre 1 wrap nature et étalez le mélange thon/vache qui rit sur l'ensemble du wrap. j'en ai mis environ 1/2 cm.

Mettre ensuite quelques feuilles de salade sur la moitié du wrap en appuyant pour bien aplatir (ca sera plus facile à rouler).

Roulez le wrap bien serré (il se tiendra mieux) en commençant par le coté salade .

Une fois les wraps tous roulés les mettre au frais 1 heure. Avant de servir les couper en rondelles  d'1 cm de largeur et planter un petit cure dent pour bien les maintenir.

 

Bon appétit !!!

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article