Wraps au thon
bonjour,
Me revoila pour une recette qui plait toujours autant: mes fameux wraps au thon !!
Je les faits en petites bouchées pour l'apero, mais ils peuvent aussi être servis comme une entrée.
Pour un apéro de 6 à 8 personnes:
-4 wraps natures (se trouve dans le rayon produits du monde)
-2 grosses boites de thon albacore (400g net)
-5 portions de vache qui rit
-1 sachet de salade
-mayonnaise en tube
-sel et poivre
-1 cuillère à soupe de basilic ou ciboulette
Dans un saladier emiettez le thon, incorporez les portions de vache qui rit, la mayonnaise (selon votre gout j'en ai mis pas mal 6 à 7 cuillères à soupes), le sel(pas trop car la mayo et la vache qui rit sont salé) le poivre et le basilic. Bien mélangez et goutez. Rectifiez l'assaisonnement si necessaire.
Prendre 1 wrap nature et étalez le mélange thon/vache qui rit sur l'ensemble du wrap. j'en ai mis environ 1/2 cm.
Mettre ensuite quelques feuilles de salade sur la moitié du wrap en appuyant pour bien aplatir (ca sera plus facile à rouler).
Roulez le wrap bien serré (il se tiendra mieux) en commençant par le coté salade .
Une fois les wraps tous roulés les mettre au frais 1 heure. Avant de servir les couper en rondelles d'1 cm de largeur et planter un petit cure dent pour bien les maintenir.
Bon appétit !!!