poulet curry lait de coco tomate

Publié le par leenou-cuisine

Bonjour les amis !!!!

 

 

Voici une nouvelle recette salé !! Improvisation totale et encore une fois je suis contente du résultat alors je vous fait partager ma découverte du jour !!!

 

 

 

Pour 4/5 personnes :

- 600 de blanc de poulet

- 1 échalotte

- 1 oignon

- 10cl de vin blanc

- 70g de concentré de tomate

- 250ml de lait de coco

- 1 cc de coriandre deshydraté

- 1 cs de curry en poudre

- 1 sucre en morceau

- sel et poivre

- huile d'olive

 

 

 DSC02487.JPG

 

 

Emincez l'échalotte et l'oignon.

 

 

 

Coupez le poulet en lamelles de moyenne taille.

 

 

 

Dans une sauteuse faire chauffer à feu vif l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'échalotte, faire suer.

 

 

 

Ajoutez ensuite le poulet et le faire coloré legerement, salez et poivez une première fois.

 

 

 

Versez le vin blanc, le concentré de tomate, le curry et la coriandre. Bien mélanger, faire cuire 2 minutes et ajoutez le lait de

coco et le carré de sucre.

 

 

 

Mettre sur feu moyen et laissez mijoter 10 à 15 minutes. Rectifiez l'assaisonnement sel et poivre si necessaire.

 

 

 

Se déguste avec du riz, des pâtes, des pommes de terre... Pour nous c'etait pomme de terre sautées à ma facon !!

 

 

 

Bon appetit !!!!

 

et à tres bientot pour une nouvelle recette ...

 

 

 

 

 

 

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article