Mousse au chocolat ultra rapide

Publié le par leenou-cuisine

Bonsoir à tous,

 

Aujourd'hui une recette très simple et très rapide pour un maximum de goût !!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

-100g de chocolat au lait

-100g de chocolat noir

-1 bombe de chantilly toute prète (on peut aussi la faire soi même 20cl de crème fraiche entière bien fraiche et on la monte au batteur)

Faire fondre le chocolat coupé en morçeaux au micro onde.

Versez sur le chocolat fondu la moitié de la bombe chantilly en 2 fois et mélangez en soulevant délicatement le mélange.

Mettre dans des ramequins et versez un peu de pralin pour le croquant. direction le frigo au moins 1h..

 

 DSC01984.JPG

 

Vous pouvez varier les plaisirs en mettant à la place du chocolat noir et lait, du chocolat blanc, de la pralinoise ou du nutella et parsemez avec pourquoi pas des copeaux de chocolat, de spéculos emietés ou encore des fruits. Tout est permis !!!

 

Bon appetit ..

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article